о самоубийцах самоубийцам...

Не ври мне, что это серьезно,
Пока не покажешь мне руки,
Чьи синие вены открыты.

Не говори мне, что поздно,
И ты умираешь со скуки.
Все эти слова уж избиты.

Ты докажи, что не любишь
Меня больше всех во вселенной.
Пока только слышу я ветер.

Черной злостью себя лишь изгубишь.
А я снова вернусь непременно
К прежним думам об этой планете.


Рецензии