Ведь ты спокоен...

                ***
Ведь ты спокоен, ты как и обычно,
Не путаешь слова, не смотришь на луну,
Ты не грустишь, живёшь  привычно,
И ты не ждёшь «только меня  одну»!
А я рыдаю, губы в кровь   кусаю,
Не сплю и  плачу вновь и вновь,
Пусть все болезнью называют,
А я зову это любовь!
Любовь без фальши без измены,
Любовь без подлости  и лжи,
И с бешенным сердцебиеньем,
И с замиранием души!


Рецензии