Всё в цвету!
И деревья уже не пугают
чернотою ветвей и заведомой мглой.
Даже сумрак ночной по утрам раньше тает
и белеет рассвет озарённой волной.
Предрешённость всего, величавость природы,
говорят об одном :
всё идёт чередом.
Не подвластно скандалам и веянью моды --
Это выше : тогда, и сейчас, и потом...
2007 (2010-05-26)
Свидетельство о публикации №112011707133