Распусти златокудрая дева власа...

Распусти златокудрая дева власа...
Солнца луч обовъет...
Тонкий стан...
Дивный ветер...
Прикоснется к устам...
Нашепча все слова...
Те, в которых любовь...
Оживает...
На свете...
Нет превыше любви...
Ничего...
И всегда...
Помни только о том,
Что она, безгранична...
Когда теплой рукой...
Обнимает тебя...
За двоих...
За двоих...
Просто знай...
Все отлично...

М.Зариня


Рецензии