***

Прямолинейность, как наган - без вздохов и без сожалений,
Но пробуждается орган в своем неистовом кипенье.
Завороженный припаду к его бездонному звучанью
И вдруг у мира над плечами найду заветную звезду.
Она коснется губ моих блаженным мигом поцелуя.
И черной ревностью сгорю я, когда умолкнет этот миг.
Молись и богохульствую звук, рождай и убивай сомнения.
Рождение - плод счастливых мук
Убийство - мука низверженья.


Рецензии