Скоро будет Новый год!

Новогодние гирлянды,
Зажигаются в домах,
Полосатый, рыжий тигр
Мчится к нам на всех порах.


Ёлки все одеты в платья,
Под названием мишура
Маскарадные костюмы,
Надевает детвора

Все готовы к этой встрече,
Скоро будет Новый год!
И под ёлкой новогодней
Каждого подарок ждёт!


Остаётся ждать не много,
До начала торжества,
Это чудное мгновенье
Красоты и волшебства!!!!!


Рецензии