Как часто молимся мы
родителей, детей, и за любимых,
но только забываем о простых
словах мольбы, для нас необходимых.
Дай, Господи, покой душе моей,
дай блага всем, чтоб я была спокойна.
Дай счастья и здоровья, что важней,
чтоб близких моих жизнь была достойна.
Дай радости мне это созерцать,
чтоб знала, что и Он живёт прекрасно.
И дай мне, Господи, всецело понимать,
что я любила и молилась не напрасно…
Написано 2010-11-08
Свидетельство о публикации №112011707087
Спаси и сохрани!
С поклоном Татьяна
Татьяна Фомина 5 04.04.2013 10:21 Заявить о нарушении