И вот он год

 И вот он – год…
 Такой прекрасный, и одновременно – сложный…
 Что прожито – моё.
 За это нет стыда.

 Что было в нём правдиво, а что ложно –
 Уже останется загадкой навсегда.

 Вот этот год….
 Он круто изменил в нас что-то…
 И чем-то очень важным одарил.

 Взамен разбил иллюзии всего-то,
 Зато мечтою новой наградил…

 Всё было :
 Счастье, радость и тревога –
 Приму его таким, какой он есть…

 Ведь нужно в сущности совсем немного :
 С достоинством, что выпало на плечи, несть…

Написано 2010-12-30


Рецензии