Взрослеет ночь...
прохладой улица дохнула...
Пустынно, тихо, одиноко,
как будто жизнь сама заснула.
Покой на город опустился,
безмолвье власть забрало в руки.
Весь мир как будто прослезился
от одиночества и скуки.
Из дальности тысячелетней
на землю звезды свет роняют
и нет в такую ночь заветней,
знать, что вас ждут и понимают...
Свидетельство о публикации №112011707060