Мимо меня

Вот ты сейчас пройдешь...
                МИМО МЕНЯ...
Улыбчива, легка, неповторима...
Ты каждый раз
            проходишь мимо...
И МИМО, почему-то ,
                именно МЕНЯ!
И мучает меня кошмар один:
Я - стол, я - стул,
                дивана я перина...
 А ты...
     опять проходишь МИМО!
Как будто в мебели узнав
                МЕНЯ!


Рецензии