Я улыбаюсь. Я прощаю вас...

Мне нравится, когда меня кусают…
 А значит, я опять была права…
 Ну что ж, пускай собаки злые лают –
 Я мимо прохожу ! Всё трын-трава !

 И где-то далеко враги остались –
 Им не достать меня, слабы, глупцы…
 И за спиной моей переругались,
 Выстраивая матами столбцы…

 Из-под камней шипят, ужалить радо,
 И злобно из пещер сверкает глаз.
 Ну что вы, милые враги, не надо,
 Я улыбаюсь. Я прощаю вас.

Написано 2010-07-30


Рецензии