Существо, которому тепло
Вот там лечь, где Твоя сейчас рука…
Я, тихое дыхание услышав,
Прижмусь сильней, но не усну пока.
Я сон постерегу и тайну ночи.
И поцелуем пальчики покрыв,
Пойму, что я давно и очень-очень
Тебя люблю, приличия забыв.
Ты спи.
Прошу.
Не обращай вниманья
На существо, которому тепло
От одного лишь только ожиданья.
С Тобою быть счастливой повезло.
Написано 2011-03-27
Свидетельство о публикации №112011707028