Весенний бедлам
И сок течёт не только у берёз.
И по обычаю глумливые вороны
Уже надумали лететь в поля, в колхоз…
Коты бегут по улицам с опаской,
Спешат на облюбованный чердак.
Поймав подругу, и своей кошачьей лаской,
Загривок укусив, мусолят кошку только так.
А паренёк, нечаянно взглянув на небо,
В лоскутиках белёсых синеву,
Подумав : «Где ж я только не был…»,
Ещё быстрей помчал на рандеву.
Написано 2011-04-04
Свидетельство о публикации №112011707001