Правила хорошего загара

Освободившись от одежды груза,
Забыв про всех и обо всем,
Лежим, подставив солнцу пузо.
Курортом стал наш местный водоём.
Жую засохшую травы былинку
И слушаю как бриз в листве шумит.
Лежим, подставив солнцу спинку.
Теперь она пусть загорит!
Наступит время - все наоборот:
Лишь солнце небо проплывет до половины,
Переворачиваемся на живот,
А с живота - опять на спину.
Мы жаримся на солнышке недаром -
Мы покрываемся загаром!


Рецензии