Я говорю о ней, не стесняясь

Я говорю о ней, не стесняясь,
 Пошутила - и с нервами всё в порядке.
 Не живу, ею до слёз упиваясь.
 А иду, улыбаясь и без оглядки.

 Я не из тех, кто затаится,
 отправив нож втихаря в спину.
 У меня всё просто : не буду злиться,
 Что не по нраву - сама покину.

Написано 2011-05-05


Рецензии