Я в любви тебе смело признался

Я в любви тебе "смело" признался.
Без разведки, без артподготовки,
На авось, без единого шанса,
Выпив рюмку, для храбрости, водки.

"Я давно уже жду, - ты сказала -
Этих слов от тебя, несмышлёного"...
На груди твоей брошка сияла,
Как медаль "За спасенье влюблённого".
 


Рецензии
Прочитала- сижу, вот,- улыбаюсь)
Спасибо)

Оксана Нездийминога   18.01.2012 17:01     Заявить о нарушении