Ты славишь мир...

Ты славишь мир...
И до чего нежны...
Слова летят на крылья звездопада...
Несет он их, на самый край Земли...
Пространство наполняя...
Только радость...
Растопит боль...
И утолит печаль...
Поможет выжить...
В том, что так жестоко...
И только этим...
Приоткроешь даль...
В которой,
Так не будет
Одиноко...

М.Зариня


Рецензии