милому инквизитору..

В нашей
       с тобой
                игре..
Кто знает?
         сколько толка..
Если бы знала,
                сколько!
Душ ты сожгла
             в костре..
У  инквизитора
                взгляд..
Как у ребенка
                милый..
Сладкий,
         опасный
                яд..
В кровь..
       он добавит силы..
Сотни
          подобно мне..
Выпит..
      распят..
               сгорел..
Ты ведь
        всегда
                умела..
Жалить
         острее стрел..
Хочешь?
        Иди..
           так просто..
Выпей до дна,
              до боли..
Или под сердце,
               острым..
Сразу
      в нокаут
                волю..
Что-бы
         окончив счет..
Счеты
      свести
            с судьбою..
Жалость
   не брать в расчеты..
Ну же..
        Иди!
              Прикрою..
Нечего
             говорить..
Всех оправдать
            безумство..
Это
      простое чувство..
Чувствовать
            и
               любить..
Стоп..
      не спеши
               понять..
В этой
       игре
           нет правил..
Там
     за чертой
             исправим..
Кто и что должен
                знать..
Только,я
           точно знаю..
Он
     не вкусил
                покой..
Тот,
     кто
      коварно правил..
Нашей
     с тобой судьбой..
Знаешь..
        закрой глаза..
И
   прикоснись
               губами..
То,
  что случилось
              с нами..
Это
       шальное пламя..
В летний
     безумный
                зной..


Рецензии
хорошее стихотворение! настоящая любовь БЫВАЕТ иногда как пытка по силе воздействия!

Виталий Александрович Андреев   20.01.2012 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.