А мы дойдём с Тобой до белой полосы
И если силы на исход – то всё равно искать рассвет.
Мы проведём ещё счастливые часы,
Прикосновениями нежными на все дадим ответ.
Я захандрила, было дело, – что скрывать ?
Дела по кругу, суета сует – как будто бы во сне.
Зато счастлива от «доставлено» опять
А Ты ведь знаешь, как бывает, что не всем везёт, как мне.
Но я привыкла кросс давать наперекор.
И расстояния любые я смогу свести к нулю.
С морской стихией проведу достойный спор –
Я рядом: взглядом, словом, телом – и по-прежнему люблю…
Написано 2011-08-05
Свидетельство о публикации №112011706940