Прощай!

Прощай, мой добрый друг! Тебя
Начну я забывать.
Еще тоскуя и любя,
Не буду больше звать.
Теперь ты - в прошлом, а его
Мне никогда не жаль.
Не жаль мне больше ничего...
Одна гляжу я вдаль!
Там - нет тебя. Там только свет
Без трусости и лжи,
Любви там брезжится рассвет,
Как василёк во ржи...


Рецензии