Стих про папу

Папочка! Ты пришел с работы,
Как же хорошо!
Папа, ты будешь с нами играть?
Да!
Папа, ты пойдешь за компьютер?
Да!
Папа, ты пойдешь в зал?
Да!
А ты еще раз пойдешь на работу?
Да!
Папа, а ты в воскресенье пойдешь на работу?
Нет!
Папа, а ты в субботу пойдешь на работу?
Нет.
Папа, а ты в субботу с нами поиграешь?
Нет.
Папа, а ты в воскресенье с нами поиграешь?
Нет.
Папа! А ты любишь маму?
Да!
Папа, а ты любишь свою работу?
Да!
Папа, а ты любишь свой дом?
Да!
Папа, а ты со мной поиграешь?
Да.
Папа, а тебе правда 33 года?
Да.
А маме тогда сколько?
Двадцать семь.
Папа, это, купишь мне куклу?
Ну, еще не знаю.
Папа, а ты завтра пойдешь на работу?
Да.
Папа, а ты пожаришь яичницу?
Да.
Папа, а ты приготовишь обед?
Да.
Папа, а ты, это, на солнце сегодня будешь смотреть?
Не-е-ет.
Папа, а может, ты спать ляжешь?
Да!
ВСЕ.


Рецензии