Одиноких душ ловушка...

Утро, белой  промокашкой,
Собрало  остатки  ночи.
Мысль  сомнением  -  ромашкой:
"Нету  сил  и  нету  мочи

Ждать  погоды  у  морей"...
И  рассохшихся  дверей
Скрип  печальный  опостылел  -
Рык  проснувшихся  зверей...

В  жилах  кровь  давно  застыла,
И  не  слышен  сердца  стук.
Не  то  краб,  не  то  паук
Шевелится  где-то  слева,

Результат  душевных  мук -
Паутина,  сеть  и  плева,
Одиноких  душ  ловушка...
Только  мягкая  подушка

Гладит  мокрую  щеку,
Настоящая  подружка...
Я  печенья напеку!
Есть кокосовая стружка...

Утро белой промокашкой.


Рецензии