Удар!

                Удар! И снова боль...
                Жизнь пополам - Делил с тобой
                Была моей, была со мной
                Но жизнь игра, - и я не твой!
                Упал! Поднялся весь в крови
                На рукоятке моя жизнь
                Болел! И ты была тому виной
                Не понимая, мучился тобой.
                Страдал! Была в мечтах моих лишь ты.
                Искал! Как заслужить твоей руки.
                Ну вот! Вся жизнь моя оборвалась
                Упал! Не в силах больше я стоять ...
                За что! Ты так жестоко отнеслась?
                К тому, кто жизнь готов отдать,
                Тебе, и до конца любить одну
                Что согревала бы его мечту.
                "Прости!" - шептали губы его вновь...-
                Что не берег тебя, моя любовь"...
                Глаза закрыв, он жизнь свою отдал
                За ту, которую любил, и за кого страдал...
                20.12.11


Рецензии
Сильно, проникновенно, эмоционально!!! Спасибо Дмитрий!!! Здорово!!! С Крещением Господнем!!! С теплом, Вера.

Вера Копа   19.01.2012 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, Вас тоже с праздником! Спасибо друзьям, который дают порой идеи ...
С наступающим Сретением Господним!
С уважение,

Дмитрий Каковкин   13.02.2012 22:31   Заявить о нарушении