Ты затмил очертанье Вселенной...

Ты затмил очертанье Вселенной...
Из убогого, серого мира...
Превратилась она...
И нетленным...
Стало все...
Увенчала кумира...
Торопись...
Распрекрасная сказка...
Быстротечна...
И может когда-то...
Прикоснешься..
И нежная ласка...
Никогда не увидит...
Заката...

М.Зариня


Рецензии