В раскалённых джунглях

Жарко. Солнце - словно печка.
Город раскалён,
Миг и - воск горячий свечки -
Растечется он.
Все плывет. Машины, люди -
Как из миража...
Наша смерть жестока будет -
Лучше от ножа!
Вот мороженое тает
Словно сон,
Как не долго, исчезая,
Снился он!
Мы, как две разбитых лодки,
Рядышком идем
И у солнышка на сковородке
Жаримся вдвоем.


Рецензии