ЗЕК о выборах
всё было ясно без идей:
подъём,работа, верхутаи,
шмон и отбой-так каждый день
Там выборы, мы с корешами
и с оперсосом за одно,
писали что-то в бюллетенях,
что скажут-было всё равно
Зато день праздничный,
пошамать давали лучше чем всегда,
из КТТ освобождали ,
вот это жизнь была тогда
Сейчас, кого же выбирать,
в натуре, не локшусь, ну право,
Пахан бы был, вопросов нет,
а так ,Фуфло, нет мне не в цвет
Да что я, корешки кругом,
вон в 90х им фартило, вступлю в общак
и голос свой отдам за них,
чтоб не косило
Свидетельство о публикации №112011706784