Он ненавидит ее за что-то

Он ненавидит ее за что-то.
Она не может без него.
И снова мечтает о ком-то,
А в его мыслях-никого.
Она не знает,что ей делать
И как теперь ей дальше жить.
Она не будет за ним бегать,
Решила на любовь"забить".
И трудно видеть ей кого-то,
И плохо быть ей без него,
А он все думает о чем-то,
Но в его мыслях-никого.
И больно смех его ей слушать,
И больно глубоко вздохнуть,
И страшно ей о нем не думать,
И дать бы сердцу отдохнуть...
Он снова сердится за что-то,
А ей-уже не до него.
Теперь мечтает он о ком-то,
А в ее мыслях-никого.

2010г


Рецензии