На всю вселенную...

На всю вселенную кричать люблю
И знать,что только ты не слышишь,
Ты знаешь без тебя я не могу,
Но все же все равно тебе и ты уходишь...

Мы разошлись по глупости своей,
Ведь больше ты другим всем доверяешь,
Когда-то я была твоей,
Сейчас чужими стали,ты ведь знаешь.

Молчишь ты уходя,хоть очень много
Хотелося еще тебе сказать,
Хотелося сказать,но только
Пришлось обоим промолчать.

За эти две недели полюбила.
Ведь две недели счастья-это миг.
За два же месяца не разлюбила,
Ведь день с тобой разлуки-это век.

Ты мне сказал,что я еще ребенок.
Что повзрослеть мне надо,что глупышка,
Но ты не знал,любимый мой котенок,
Что все в серьез воспринимаю слишком.


Рецензии