О, конечно, я грешник для вас!
Только муж да дружок про запас.
О, конечно, вы слишком наивны!
О, конечно, я грешник для вас!
Всё поёте смешные куплеты,
Где я действую, как ловелас.
Не хотите услышать поэта?
О, конечно, я грешник для вас!
Бесконечно идут снегопады,
И снежинки торопятся в пляс.
Заклинаю – живите, как надо!
Я, конечно же, грешник для вас!
Мои страсти – безмолвные слуги,
Дни несутся без томных прикрас.
Я не прячу в чулане подругу,
Но, конечно, я грешник для вас.
Потому что , как злое проклятье,
Закипают стихи всякий раз,
Когда снятся мне ваши объятья.
О, конечно, я грешник для вас!
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112011706733