Белый
Я на кухне. Рифм ищу.
Немного страшно,
Что ушла былая легкость,
И запрятались куда-то
Все хорошие стихи.
Где ты, Муза? Неужели
Тебя выкрали когда-то,
Мне оставив только скуку
И тоску по нашим встречам?
Это злит меня до боли!
Как могла тебя оставить,
Когда Он уехал в лето,
Не сказав мне "досвиданья!"
Свидетельство о публикации №112011706729
Виолетта Комаревцева 19.01.2012 11:13 Заявить о нарушении
Елена Вик 19.01.2012 15:59 Заявить о нарушении