К нему...

Я помню блеск серых глаз,
Мою любимую улыбку.
И почему-то мне сейчас
Ничто не кажется ошибкой.
Но это только до поры.
Как только я тебя увижу,
В тот миг порвется все внутри,
И я пойму,что ненавижу.
И холодность твоя убьет,
И рухнут все мечты святые,
А в мое сердце боль придет,
Когда пойму-тебе нужны другие.
И хочется чего-то возразить,
Что это просто вображенье,
Да только нечего спросить,
Ты не узнаешь мое мненье.
Хочу,чтоб все скорей прошло,
Чтоб не было ни мук боли,
Чтоб старое быстрей пришло,
Вернулся дух и сила воли.
Я просто быть сейчас хочу
Самой собой и только.
И жить так больше не могу-
Быть чьей-то куклой одиноко.
Я лишь прошу тебя всего-
Люби и будь Любимым!
И для тебя хочу одно-
Хочу,чтоб был счастливым!

2010г


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Виолетта Комаревцева   19.01.2012 11:13     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось)Стараюсь)

Алексеева Наталья 19   19.01.2012 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.