Так не бывает

Я  хочу,  как  тогда,  на  рассвете
Это  утро  туманное  встретить.
Чуть  к  тебе  прикоснуться  губами,
Чтоб  на  это  хотел  ты  ответить.

Чтобы  волосы  перебирая,
Вдруг  ладошкой  коснулся  щеки
И  не  выбраться  снова  из  рая
Этой  страстной  и  нежной  реки.

Чтоб  в  глазах  я  увидела  звезды
И  как  страсть  на  клочки  разрывает.
Только  жаль,  что  наверное  поздно!
Только  жаль,  что  вот  так  не  бывает!

19.06.10


Рецензии
Красиво, романтично.

Виолетта Комаревцева   19.01.2012 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Татьяна Мак   20.01.2012 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.