Незнакомцу в метро

Быль весёлой и беспечной,
Танцевать в росу одетой,
Расплести по ветру косы,
Пахнуть горными цветами,
Петь с волками в полнолунье,
ШАбаш диким, злобным смехом
Огласить -
         О!я смогла бы! -
Если б я имела силы
Отвести от Вас глаза...


Рецензии