Друзья

В безумной скучной суете
Нет никого вокруг верней,
Чем преданных вовек тебе
Любимых, искренних друзей.

Ты их цени, не забывай.
Обиду брось! Грехи прощай!
Не нагоняй на них тревогу...
Один ты - мало, с ними - много!

(16.01.2012)


Рецензии