Я знаю, что запомнишь ты меня навечно

Я знаю,что запомнишь ты меня навечно,
Ведь я влюбляю в себя вновь и вновь.
Забудешь ты,как жил легко,беспечно,
Узнаешь ненависть-любовь.
Я знаю,как ужасно будет тебе больно,
Когда поймешь,кем для меня ты был...
Но все же я ужасно осторожна,
Поэтому,прошу,убавь свой пыл.
Недавно я ошиблась и ужасно,
Когда поверила,что ты-другой.
И я была без радости,несчастна,
Ведь восхищался ты иной.
Мой дорогой,а времена меняются,знаешь,
Теперь давно мне нравится другой.
Сейчас себя ты гневно обвиняешь
И не найдешь никак покой...
Я знаю,что запомнишь ты меня навечно,
Ведь я влюбляю в себя вновь и вновь.
Забудешь ты,как жил легко,беспечно,
Узнаешь ненависть-любовь.

2010г


Рецензии