Ты любишь другую

Я уже не люблю,
Я уже не ревную-
Но смотреть не могу
на твою,на другую.
Почему-то мне больно,
Когда рядом ты с ней.
Грусть-печаль,но спокойна,
Моя боль все сильней.
Почему уступаю,
Почему не борюсь?
Я уже не играю
И уже не смеюсь.
А мне хочется плакать,
В одиночку сидеть,
Чтобы дождик капал-
Я хочу охладеть.
Знаешь...В сердце так пусто...
Будто я существую...
Только как-то невнятно,
Ведь ты любишь другую.

2011г


Рецензии