прости

я не понимаю тебя,как геометрию.
я не понимаю других никого.
идти до тебя километрами.метрами.
и ведь совсем далеко.
да.я снова о тебе.

гулять по прокуренным улицам
искать тебя.не тебя.никого.
и снова простуженный в голосе.
я ушёл.далеко.высоко.

искать на остановки кого-то там далёкого.
зимой под трэк animal jazz.
я,кстати,очень замёрз.
писать зачем-то всё-то,что происходит сейчас.

и знаешь,и ведь стихи
все о тебе.я просто болен.
и воспоминать не вспоминая все твои глаголы..
да,я просто болен.

ты ведь моя больная привычка.
зажёг все остальные спички.
на коробках нарисованы синички.
а я ведь снова про спички.

в каждом прохожем.
искать снова вновь тебя.
и вроде бы не сложно.
как ровно год назад..
снова этот чёртов снег.и чёртова зима.
я,кстати,снова без тебя.
опять холодная.противная зима.

захлёбываться чем-то на втором этаже.
а может по выше.на крыше.
меня еле слышно.лучше,кстати,уже.

и всё останется,как прежде.
но ведь прежде уже не будет.
мы же с тобой разные люди.
с разными судьбами.

я бы сказал бы тебе до свидания на прощание.
но не смогу.

прости.


Рецензии