Отпусти...

Отпусти…
               забудь ночные страхи,
Ведь я с тобою.
Не грусти,
               любви не быть на плахе,
Когда нас двое.
К счастью путь,
               тернист и бездорожен,
Препятствий - груда…
Рядом будь,
               и мы с тобою сможем
Поверить в чудо.
Страх уйми,
               что сны нам зло пророчат-
Они бессильны
Пусть они
                от злобы зубы точат
На полках пыльных.
Где в рядах
                стоят о снах книжонки,
О сновиденьях…
Копят страх,
                мечтают о душонке
В сплошных смятеньях.
Мы роман,
               поставим с ними рядом,
На видном месте…
Сны обман,
               и верить снам не надо,
Когда мы вместе!


Рецензии