Я уже никуда не спешу
Не ищу, не стремлюсь, не желаю,
Я сейчас лишь только мечтаю,
И на мыслях ненужных ловлю.
Я уже ничего не хочу,
Не надеюсь, не жду, не стараюсь,
Откровенно, - не напрягаюсь, -
По течению мерно плыву.
Я уже не прошу, не зову,
Не молюсь, ни за чем не гоняюсь,
Не хочу, и не заставляю,
По пустынному полю иду.
26.11.2000г
Свидетельство о публикации №112011706547