Мишка и луна
И на небе он явился
Мишка плюшевый нашёл
И на месяц он взошёл
Спать устроился удобно
Покачать его условно
Он подушку приволок
Месяц ясный в занемог
Стал качаться очень сильно
Мишке стало вдруг обидно
Как посмел его качать
Сон красивый вдруг отнять
Не качай меня ты месяц
Я немного буду весить
Тут немножко полежу
И домой к себе пойду
Там кроватка очень мягка
И подушка очень сладка
Лучше там я полежу
И с тобой я не дружу
Свидетельство о публикации №112011706532
Надежда Кононова 3 05.02.2012 19:15 Заявить о нарушении
...
Ваша Русалка
Красавица Русалка 05.02.2012 21:45 Заявить о нарушении