Слёзы - Накрывает дорогу засуха

Накрывает дорогу засуха,
Завывают песчаные вьюги.
Я так часто и долго плакала,
И дрожали, бледнея, руки.

Накрывают мысли печальные,
Голова как тяжелое облако.
И наполнит до края отчаянье -
И под тяжестью этой согнута.

Удушающе слёзы катятся,
Я дрожу, я одна, мне холодно.
Что начертано - скоро станется...
Надо мною черные вороны...

23.12.2011


Рецензии