Три дня осталось...

Три дня осталось мне до смерти,
Три дня до гибели души.
Вы верите мне?Нет,не верьте!
И пусть сердца будут ничьи.
Я вижу,как глаза Ваши искрятся,
Когда я рядом с Вами нахожусь.
И стоит только засмеяться,
Я тоже искренне смеюсь.
Я верю,что сейчас Вам 18,
Хоть это вовсе ложь.
А Вам уже давно за 20,
От цифр не уйдешь...
Спасибо Вам,что подарили
Мне эти летние часы.
Надеюсь,что и Вы любили
Прикосновенья и Мечты.

2011г


Рецензии