По памяти только с тобой

Мне  сегодня  немножко  жаль,
     Жаль  что  прошлое  позади.
Я  чуть - чуть  приоткрою  вуаль
     Той  заброшенной  памяти.
Поброжу  по  ее  задворкам,
     Повстречаю  знакомые  лица.
Побываю  на  месте  осколков,
     Где  сердце  сумело  разбиться.
Удивлюсь,  что  на  этом  месте
     Шаловливо  играет  прибой.
Да…  по  жизни  мы  шли  не  вместе,
     Но  по  памяти – только  с  тобой!

19.06.11


Рецензии