Неформал

Жил-был культуры супер слой,
Куда не затекал отстой.
Не грязь, не кровь, не Коллизей -
В картинах классиков музей.

Но как-то раз туда зашел
Мужик, что мямлил: ''ну и шо?''
И был тот муж по пояс гол,
И лапти шаркали о пол.

Такому горе - не беда,
Метлой торчала борода.
Он был немного под шафе
В штанишках, типо галифе.

Играла сила в мышцах рук,
Он чей-то поломал ''нубук''.
И хаос ожил здесь в момент,
И прочь бежал интеллигент...

Затем тот крепкий мужичок
Оставил на полу сморчок.
Он на картины те плевал...
Деревня? Что ты! - НЕФОРМАЛ!!!


Рецензии