Тихо

Тихо. Не шелеста дома, ни скрипа.
Сердце в обложке из серого шелка.
Не говорите, что тоже привыкли
Выть на луну в шкуре старого волка.
 
Не повторяйте, что все привыкают.
Я не такая! А сердце всё глуше...
Кто-то глаза мне рукой закрывает.
Вой мой придите сегодня послушать.


Рецензии