Мрази бывают различных оттенков

Дом за окошком,хрустальные кеды,
Куча драконов и принцев в придачу...
Сложно привыкнуть к волшебному бреду,
Если душа янтарем не заплачет.
 
Сложно делить на "тогда" и "сегодня"
И отвыкать от кого-то сквозь слезы.
Прошлое тоже нередко "заводит"
В  топи-болота.. А если серьезно...
 
Мрази бывают различных оттенков.
Я светло-серого с каплями крови.
Прячусь в своих одиноких застенках
И задыхаюсь от собственной боли.
 
По рукоятку клинок. Что не влазит?
Это же надо вот так изловчиться!
Тихо свыкаюсь с внутренней мразью,
Вновь забывая о внутренних птицах!
 


Рецензии