Ласточки
..когда зима, я часто слышу пение ласточек в летнем, засыпающем городе,шум колёс, закат в отблесках металлической конструкции моста и стоящих в вечной пробке машин. Все усталые,закончившие очередной рабочий день,хотят отдыхать,не хотят томиться в городе!..а я не понимаю их..я иду в шортах с пальмами,с наушниками в ушах и в голове ничего,только гипнотические стекоты ласточек. Они завораживают, уносят,и я бы полетела..но я всего лишь курю в тишине снежной лунной ночи.
26/ноябрь/2010
© Copyright:
Рэй Пилигрим, 2012
Свидетельство о публикации №112011706496
Рецензии