Мы с Вами судьбами похожи

Мы с Вами судьбами похожи
И жизнь сравняла нас совсем.
Вы любите стихи,я-тоже,
Друг друга понимаем...Но зачем?

Я о таком,как Вы,мечтаю,
На Вас похожего ищу,
Судьба наверное,не знаю-
Но Вас увидеть вновь хочу.

Этот красивый,близкий голос
И взгляд,похожий так на мой.
Живем мы близь различных полос,
Но я хочу кричать:"Постой!"

Вы для меня теперь родной,
Похожий на меня судьбою.
И далеко уже мне не чужой,
Но это Вам я не открою.

2011г


Рецензии