Растёт мой ангел - внуку
С каждом вздохом,
Всё зреет, зреет виноград…
«Моя козявочка…».
Хохочет:
Лозы улыбка, солнца взгляд.
И ручкой в ямочках, и ножкой,
Вниманья требуя…
Бубнит…
Не слышен плач его!
Дар – ноша,
Что с «Колыбельной» лишь, навзрыд!
Свидетельство о публикации №112011706485
Серик Устабеков 25.01.2012 09:42 Заявить о нарушении
Вера Гиоргадзе 27.01.2012 01:53 Заявить о нарушении