Единый шанс

А если тайны не было и нет,
 И карта не случайно безымянна,
 Не туз червовый, пиковая дама,
 Как ложной сути полуночный бред.

 Во что нам верить, где искать ответ?
 Азарта тупиковая система -
 Поставить жизнь на карту, страсти - бремя,
 И проиграть мечту, которой нет.

 Но в измереньи истинных побед -
 Единый шанс, пока ещё мы живы,
 Поверить, в пику жизни суетливой,
 Горит в душе неугасимый свет!


Рецензии